Вчера объявили, что сборная России по футболу смогла одолеть команду Финляндии со счётом 1-0 и одержали первую победу на чемпионате Европы 2020

Опубликовано 18-06-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Вчера объявили, что сборная России по футболу смогла одолеть команду Финляндии со счётом 1-0 и одержали первую победу на чемпионате Европы 2020. Во время первого тайма полузащитник российской сборной Миранчук смог забить гол, а во время начала игры, финны смогли забить гол, но судьи зафиксировали офсайд во время атаки и отменили взятие ворот. Позже полузащитник сборной России Фернандес на 28-й минуте получил травму и ему пришлось покинуть поле, некоторые считают, что у него травма грудного отдела позвоночника, в итоге его отправили в одну из больниц Петербурга.
Также в среду президент Российского футбольного союза заявил, что главный тренер сборной будет на своём посту не завися от итогов команды на Евро-2020. Вдобавок сборная России проиграла бельгийской команде во время первого матча группового этапа чемпионата Европы со счётом 0-3, а во время третьего тура группового этапа россияне будут играть с датчанами, игра пройдёт в Копенгагене 21 июня.

Метки: , , , , , , ,
Страница 1 из 11