Недавно объявили, что бренд BUD Alcohol Free вместе с московским пабом «Лига пап» создадут истинное футбольное пространство, которое даст болельщикам шанс погрузиться в атмосферу игры и почувствовать дух трибун

Опубликовано 27-05-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно объявили, что бренд BUD Alcohol Free вместе с московским пабом «Лига пап» создадут истинное футбольное пространство, которое даст болельщикам шанс погрузиться в атмосферу игры и почувствовать дух трибун. Известно, что серия футбольных мероприятий начнётся 29 мая и закончится 11 июля. Как было сказано, в самый серьёзный футбольный сезон в «лиге пап» будут проходить трансляции важных футбольных матчей. Амфитеатр стал трибунами, где болельщики ощутят невероятную атмосферу. Кресла на площадке будут облачены в чехлы с номерами, которые будут имитировать места на стадионе, а во время голов по трибунам будет проходить световая волна, а во время игры будет разговаривать профессиональный спортивный комментатор, что в свою очередь позволит создать ощущение присутствия на матче.
Известно, что первая трансляция произойдёт 29 мая, в тот день произойдёт игра между «Манчестер Сити» и «Челси», в финале лиги чемпионов. Также чтобы попасть на трансляцию, нужно забронировать стол, плюс самые активные участники получат специальные призы, мерч и бокалы от бренда.

Метки: , , , , , , , , ,
Страница 1 из 11