Сегодня сообщили, что полузащитник «Локомотива» Жемалетдинов не сможет участвовать в ноябрьских матчах вместе с сборной России по футболу

Опубликовано 11-11-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня сообщили, что полузащитник «Локомотива» Жемалетдинов не сможет участвовать в ноябрьских матчах вместе с сборной России по футболу. Оказалось, что он не принимал участие в тренировке сборной вчера, а сегодня он ушёл из подготовительного сбора национальной команды. После того как были проведены дополнительные обследования, тренерский и медицинский штабы сделали решение и отправили игрока на дальнейшее лечение. Как сказал старший врач сборной, игрок пришёл в сборную с травмой голени. После того как было проведено дополнительное комплексное обследование, было найдено мышечное повреждение, поэтому они решили не рисковать здоровьем футболиста.
Добавили, что исходя из этой ситуации, сборная не собирается кого-нибудь вызывать. Известно, что сборная России в ноябре собирается провести 2 матча в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022. 11 ноября в Петербурге пройдёт игра с командой Кипра, а 14 пройдёт игра с хорватами в Сплите.

Метки: , , , , , , , , , ,
Страница 1 из 11