Сегодня член технического комитета Российского футбольного союза дал своё мнение на решение Прядкина уйти с поста президента российской Премьер-лиги

Опубликовано 07-10-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня член технического комитета Российского футбольного союза дал своё мнение на решение Прядкина уйти с поста президента российской Премьер-лиги. Теперь исполняющий обязанности лидера РПЛ является председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц. Он думает, что что то вынудило его уйти с поста, он наверно понимает, что требуются сильные изменения в российском футболе, его время уже прошло, поэтому кто то другой должен изменить текущею ситуацию. Он не знает почему он ушёл с поста, знал бы он, что тот ушёл из-за проблемы со здоровьем, или не нравилось то, что происходило с клубами тогда можно было его понять. Это факт, что тяжело работать с 12 клубами, поскольку это большое давление.
Он не уверен, что другие клубы в ущерб себе назначили бы Хачатурянца на пост исполняющего обязанности, это означает, что они ему доверяют. Он также надеется, что следующим президентом РПЛ окажется Евгений Гинер, поскольку он действительно понимает футбол, и все его организационные моменты. Также известно, что в своё время Прядкин управлял РПЛ с ноября 2007, сами выборы нового президента пройдут 22 ноября.

Метки: , , , , , ,
Страница 1 из 11