Недавно бывший игрок «Локомотива» обсудил поражение железнодорожников от «Зальцбурга» во время матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, плюс поделился своими ожиданиями от игры с «Баварией» во время финальной игры

Опубликовано 04-12-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно бывший игрок «Локомотива» обсудил поражение железнодорожников от «Зальцбурга» во время матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, плюс поделился своими ожиданиями от игры с «Баварией» во время финальной игры. Как он пояснил, чтобы у них были шансы на третье место они обязаны победить мюнхенцев в Германии. Сам он не был удивлён результату, он знал, что «Зальцбург» была очень сильной командой и «локомотиву» будет трудно. Он ожидал чуть лучше, но этого не произошло. Во время первого тайма счёт должен был быть крупнее, но в какой-то момент железнодорожникам повезло и они не сломались раньше времени.
А шансы на евровесну, если быть откровенным, если «Бавария» поставит не основной состав, получить одно очко будет сложно, хотя во время футбола всё возможно, но надежды особо нет.

Метки: , , , , , ,
Страница 1 из 11