Недавно объявили, что бюджет на подготовку к матчам чемпионата Европы по футболу в Петербурге будет составлять 3.5 млрд рублей, хоть и турнир был перенесён на следующий год

Опубликовано 20-08-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно объявили, что бюджет на подготовку к матчам чемпионата Европы по футболу в Петербурге будет составлять 3.5 млрд рублей, хоть и турнир был перенесён на следующий год. Как сказали, благодаря оптимизации получится оставить такой же бюджет, на который согласились в начале. В финансовый план мероприятия не вносили изменений кроме перераспределения уже готовых средств.
Также программа подготовки к проведению в стране матчей чемпионата Европы по футболу была утверждена обратно в декабре прошлого года, на это мероприятие было выделено 3.54 млрд рублей. Хотя из-за распространения вирусной инфекции 17 марта УЕФА решил перенести чемпионат Европы. Таким образом, запланированный на 12 июня-12 июля турнир, в следующем году пройдёт с 11 июня-12 июля. А в Петербурге пройдёт 3 матча групповой стадии и один из четвертьфиналов чемпионата.

Метки: , , , , , ,
Страница 1 из 11