Недавно Сборная России по футболу проиграла матч в Лиге Наций. Как известно ночью с 18-19 ноября сборная России по футболу провела матч в рамках шестого тура Лиги Наций

Опубликовано 20-11-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно Сборная России по футболу проиграла матч в Лиге Наций. Как известно ночью с 18-19 ноября сборная России по футболу провела матч в рамках шестого тура Лиги Наций. Как оказалось, Россияне уступили национальной команде Сербии со счётом 5-0. Встреча прошла в Белграде на стадионе «Райко Митич», а за порядком на поле следила авторитетная британская команда арбитров. Выяснилось, что сборная России проиграла игру ещё в первом тайме, пропустив 4 безответных мяча от соперников. Но сами сербы особо не влияли игровым преимуществом, они умудрились реализовать свои голевые моменты, а россияне не смогли. Во время второго тайма Сербия у которой был гандикап начали серьёзную оборону, которую Россия не смогла пробить.
Интересно, что Сербия вышла на поле в слабом составе, из-за положительных тестов на коронавирус, матч пропустило 5 игроков. Это поражение опустило сборную России на второе место в Лиге В, не дав им возможность квалифицироваться в элитную Лигу А на сезон 2022.33, вдобавок на жеребьёвке отборочного этапа к Чемпионату Мира 2022 Россия будет входить в состав третьей корзины.

Метки: , , , , , , , , , ,
Страница 1 из 11