Недавно сообщили, что швейцарская компания Sport 7 подала жалобу в комитет по этике Международного олимпийского комитета на президента Международной федерации футбола

Опубликовано 09-11-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что швейцарская компания Sport 7 подала жалобу в комитет по этике Международного олимпийского комитета на президента Международной федерации футбола. Как выяснилось, Sport 7, которая отвечает за консультирование ведущих спортсменов, желает чтобы президент ФИФА был исключён из МОК. Как сказал адвокат, была найдена сложная система незаконных практик в футболе, а точнее любые нарушения, которые мешают им защищать спортсменов. На протяжении трёх лет они пытались привлечь внимание футбола на высшем уровне, но позже выяснили, что ФИФА не желает ничего слышать об этом, а также замешана в этой ситуации. Им сказали о будущих реформах но ничего не было предпринято.
Как считает компания Sport 7, президент ФИФА специально не обращает внимание на незаконные действия, плюс дело касается о преступлении в котором замешана сумма более 1 млрд долларов. Вдобавок президент был виновен во многих нарушениях Олимпийской хартии, поскольку он поддерживает организованную преступность. Sport 7 абсолютно уверенно, что управление ФИФА коррумпировано и урезано, поэтому МОК поймёт, что управление заткнуто для поддержки системы, которая в фоновом режиме является незаконной.

Метки: , , , , , , , , , , ,
Страница 1 из 11