Сегодня бывший президент Олимпийского комитета России, обсудил ситуацию касаемо судейства в матче первого тура Российской премьер-лиги между «Спартаком» и «Сочи»

Опубликовано 11-08-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня бывший президент Олимпийского комитета России, обсудил ситуацию касаемо судейства в матче первого тура Российской премьер-лиги между «Спартаком» и «Сочи». Как он сказал, РФС должна принять серьёзные меры, так как из-за судейства есть настоящая угроза для всего футбола. Будь он на их месте, он бы отменил результат игры и переиграл бы матч, а судей из VAR и Казарцева нужно навсегда исключить. Он также добавил, что то, что произошло, возможно, связано со ставками.
Он сказал, что нужно спрашивать букмекерские конторы касаемо ставок на матч, и нужно привлечь правоохранительные органы. Поскольку то, что произошло небыли ошибками судей, поскольку они опытные люди и знают правила. А болельщики видели, что решения были приняты против известных футбольных правил. Известно, что «Спартак» ведя в счете 0-2, проиграл победу из-за двух пенальти в пользу «Сочи».

Метки: , , , , , , , , ,
Страница 1 из 11